quarta-feira, 25 de agosto de 2010

Fondue na Pedra e chutney de cebolas roxas



Meus caros,

Vinda do Rio Grande do Sul, o Fondue na Pedra é feito com carnes bovina, de frango e porco e após assadas, são passadas em molhos como o chutney de cebolas roxas entre outros.



Na série que estou escrevendo para a Revista Showroom sobre Rodizio de Fondues e que, no mês passado publicamos o fondue de queijo, seria o fondue na pedra, o prato principal. Nos próximos meses darei mais dicas de molhos e depois irei focar a sobremesa.


A degustação deste prato é semelhante a outro tipico suiço, a raclete.

Vocês podem saber mais sobre foundue na pedra, bem como encontrar uma receita do Chutney de cebolas roxas na página 42 da Revista Showroom, coluna Mesa Posta assinada por mim. Acesse o ícone da revista abaixo:

Abraços,

Chef Gustavo Corrêa

Nenhum comentário:

Postar um comentário